Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Доля фальсифицированной молочной продукции в Оренбургской области за три года снижена в пять раз, сообщает Россельхознадзор.
С начала года было сделано 333 пробы молочной продукции. По результатам лабораторных исследований, 4,5% из них не соответствовали установленным требованиям по показателям жирно-кислотного состава, что свидетельствует о фальсификации молочной продукции жирами немолочного происхождения. Чаще всего «подделывали» сливочное масло и сыр.
За аналогичный период 2021 года доля фальсифицированной продукции составила 22,5%, что свидетельствует о 5-кратном снижении доли фальсифицированной продукции за последние 3 года.
Источник: dairynews.today
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться