«А7 Агро-ОМК» увеличила производство сметаны на 92%. Достичь таких показателей удалось благодаря внедрению технологии бережливого производства
Так, время выработки продукта на предприятии уменьшилось с 8 до 3,5 дней, без изменения технологии. Ускорить процесс производства удалось благодаря оптимальной загрузке оборудования и персонала, а также перераспределению обязанностей. В итоге каждый сотрудник в день производит уже не 2 тонны сметаны, а почти 4 тонны. При этом также на 77% выросла эффективность логистики.
По словам директора ООО «А7 Агро-ОМК» Степана Сироткина, все это помогло увеличить выручку предприятия на 89% – со 116 до 218 миллионов рублей в месяц.
- Мы перешагнули рекордные для нашего предприятия показатели в размере 200 миллионов. В планах до конца 2021 года достичь показателей продаж в 300 миллионов в месяц и ещё больше повысить производительность, - сказал он.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться