Оренбургская область: Бузулукское молоко в новых упаковках

19 августа 2013, 14:31
С начала августа на прилавках бузулукских и оренбургских магазинов появилась продукция ООО «Бузулукское молоко» в новых упаковках – пюр-паках, проще говоря, картонных коробках. Интересный дизайн, торговая марка – «7 благ». Что стоит за сменой внешнего вида продукта? Этот секрет нам открыли на предприятии.

– Более удобная, заметная и функциональная упаковка – это очередной этап работы завода и результат качественной модернизации технологической цепочки, – рассказывает техник-технолог Анастасия Викторовна Хлопкова. – Идея по созданию торговой марки «7 благ» принадлежит генеральному директору предприятия Игорю Викторовичу Кривову. Он с большой ответственностью подошёл к данному вопросу. Действительно, молоко обладает семью главнейшими качествами: оно даёт здоровье от природы, это вкусная основа домашних блюд, всегда натуральный продукт, заряд хорошего настроения, источник здорового питания, энергия для активной жизни и забота о любимых.

Наша продукция – свежая, качественная. Для этого созданы все условия. Не случайно на новой упаковке – пюр-паке – изображена печать: «Высшее качество – 100%. Всегда отборное». Теперь молоко хранится дольше – пять суток при температуре не выше 6 0С. Основные достоинства картонных фасовок – лёгкий вес, безопасность перевозки, барьерные свойства, не позволяющие картону взаимодействовать с продуктом, светонепроницаемость, их удобно хранить и открывать. У предприятия – новые идеи и планы. В ближайшие дни на полках витрин магазинов появятся варенец, ряженка и кефир в пюр-паках. Оборудование стоит наготове. Специальное обучение работе с приборами прошёл персонал линии по розливу.

Покупатели уже оценили удобство новой молочной тары ООО «Бузулукское молоко». А вкусовые качества продуктов всегда были высоки. Потому не приходится сомневаться, что в ближайшее время на рынке молочной продукции «7 благ» завоюет свою почётную нишу, а география реализации расширится за пределы Оренбуржья.

Также в разделе:

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Россельхозбанк активно поддерживает развитие молочной отрасли Оренбуржья...

Оренбургская область: снижение цен на молоко, мясо птицы и говядины...

Казахстанское ТОО «Молочные истории» вышло на рынок Оренбургской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Soldis провел комплексный ребрендинг для компании "Бузулукское молоко"
31 марта 2015, 17:04
Soldis Communication Group разработал портфель брендов, айдентику, упаковку и корпоративные материалы для компании «Бузулукское Молоко». Основная цель проекта – выстроить стратегию создания бренда, построив сильный конкурентноспособный бренд, за счет комплексного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: