Новая ТМ "Летний Луг" с дизайном упаковки от Depot WPF

29 октября 2008, 13:25
Оренбургский молочный комбинат вывел на рынок широкую ассортиментную линейку молочных продуктов под торговой маркой «Летний Луг».

Данное производство, после реконструкции и временной остановки, было запущено в полную силу. Закупленное оборудование составило по стоимости около 500 млн. рублей. Сейчас предприятие работает в автоматическом режиме 24 часа в сутки и позволяет сохранить высокое качество переработки молока.

«Летний луг» - настоящее живое молоко, без применения порошковых смесей и добавок, уверяет производитель. Кроме того, это еще и свежая кисломолочная продукция: йогурт, творог, сливочное масло. Для производства используется новая удобная упаковка с изображением листа клевера, идентифицирующая символ компании. За несколько месяцев работы Оренбургского молочного комбината продукция «Летний луг» стала уже хорошо известна в своем регионе и за его пределами.

«Основное требование, которое мы предъявляем к своей продукции - это качество и натуральность, аналогичные задачи были поставлены при разработке дизайна для нашей будущей упаковки. Компания Depot WPF разработала уникальный визуальный образ, который полностью отражает натуральность наших продуктов, и позволяет выделить на молочной полке именно «Летний Луг»,- сообщает Анатолий Мусиенко, начальник отдела маркетинга и рекламы Оренбургского молочного комбината.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Россельхозбанк активно поддерживает развитие молочной отрасли Оренбуржья...

Оренбургская область: снижение цен на молоко, мясо птицы и говядины...

Казахстанское ТОО «Молочные истории» вышло на рынок Оренбургской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: